Café coado,bolo de cenoura com cardamomo,
cream cheese e limão
cream cheese e limão
No Futuro Refeitório os legumes e verduras são os ingredientes principais. Casa comandada pela Chef Gabriela Baretto, do Chou abre às 8h e funciona até o jantar e também serve café da manhã a qualquer hora do dia.
No almoço, os pedidos são feitos em sistema de combinado. Pode-se escolher entre quatro “plantas”,onde são servidas cumbucas de saladas, arrozes e massas sem carne no combo “íntegro”. Também tem o combo “onívoro”, com três plantas e um animal. E o combo com sanduíche e uma planta. Ainda existem opções de tigelas prontas, para aqueles que já conhecem e preferem mesmas combinações.
Fui algumas vezes para o café, amei as sobremesas.
Bolo de cenoura com cardamomo, cream cheese e limão.
Pães deliciosos!!!!
Mesas lembram aqueles pisos de granilite.
O Futuro Refeitório é demais para encontrar amigos, levar família para um brunch ou ir sozinho. Peça um doce delícia com café coado e pense no futuro. Ah! e na questão da mobilidade, fácil acesso pela linha verde metrô e dá para ir caminhando ou vá de 99
R. Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros, São Paulo
Tel 11 3085-5885
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