Tuesday, May 15, 2018

O futuro da comida no futuro (refeitório)


Café coado,bolo de cenoura com cardamomo,
cream cheese e limão

No Futuro Refeitório os legumes e verduras são os ingredientes principais. Casa comandada pela Chef Gabriela Barettodo Chou abre às 8h e funciona até o jantar e também serve café da manhã a qualquer hora do dia. 





Instalado em uma garagem, o ambiente assinado pelo arquiteto Felipe Hess é pós industrial, oferece aconchego com sofás de couro e imensos vasos de plantas.





Cozinha é aberta e podemos acompanhar os alimentos sendo tratados como devem ser, com respeito, originalidade, muita criatividade e sabor. 




No almoço, os pedidos são feitos em sistema de combinado. Pode-se escolher entre quatro “plantas”,onde são servidas cumbucas de saladas, arrozes e massas sem carne no combo “íntegro”. Também tem o combo “onívoro”, com três plantas e um animal. E o combo com sanduíche e uma planta. Ainda existem opções de tigelas prontas, para aqueles que já conhecem e preferem mesmas combinações.

Fui algumas vezes para o café, amei as sobremesas. 

Café coado, pote cremoso de laranja com doce de leite e pipoca de arroz, surreal! 


Bolo de cenoura com cardamomo, cream cheese e limão. 


Pães deliciosos!!!!

              
Mesas lembram aqueles pisos de granilite.

O Futuro Refeitório é demais para encontrar amigos, levar família para um brunch ou ir sozinho. Peça um doce delícia com café coado e pense no futuro. Ah! e na questão da mobilidade, fácil acesso pela linha verde metrô e dá para ir caminhando ou vá de 99

R. Cônego Eugênio Leite, 808 - Pinheiros, São Paulo 
Tel 11 3085-5885

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