Croissant em francês significa "crescente", uma referência ao seu formato meia lua. A massa folhada chegou à França com a rainha Maria Antonieta, em 1770. Apreciada também pelos argentinos, que criaram uma versão da receita chamada "medialuna".
Mundo Pão Olivier
Com criações exclusivas e receitas de família, traz um croissant crocante, saboroso e nos sabores tradicional, creme de confeiteiro ou chocolate. Provei o tradicional, e estava muito suculento.
Fabrique Pão e Café
Fabrique é uma "padaria" de influência italiana e com receitas próprias artesanais, comandada por José Carlos Gomes economista de formação, que nasceu em família de padeiros portugueses.Morou em Chicago, estudou na French Pastry School. De volta ao Brasil, decidiu montar uma padaria estilo boulangerie europeia. Com um pouco das receitas tradicionais e um cardápio mais extenso dos pães artesanais.
“Farinhas 100% francesas Bagatelle, manteiga da Bretanha, levain da casa”.
Outro detalhe do fabrique é q eles fazem o croissant com manteiga ou geleia na chapa, o que deixa um sabor surreal. E provei também o croissant de amêndoas(servido aos sábados), incrivelmente único em sabor e textura.
Terima Kasih Boulangerie e Café
Terima Kasih se dedica a servir um ótimo espresso e acompanhamentos diferenciados, como os doces da confeitaria Dama. E como o tema é croissant, pedi o tradicional para acompanhar o café Illy. Delicioso!
Croissant bom é daqueles que faz "crek" e muita sujeira. E estes novos locais, trouxeram para São Paulo, o melhor em sabor, recheios e crocância!
Mundo Pão do Olivier
Praça da República, 76/80
11 3256 1009
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Mundo Pão do Olivier
Praça da República, 76/80
11 3256 1009
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Rua Itacolomi 612, Higienópolis
11 4801-4318
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Pet Friendly
Terima Kasih Boulangerie Café
Rua Traipu, 156, Perdizes
11 4329 1040
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Pet Friendly
Pet Friendly
Terima Kasih Boulangerie Café
Rua Traipu, 156, Perdizes
11 4329 1040
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Pet Friendly
$ preços até 50,00
$$ preços de 50,00 até 90,00
$$$ preços de 90,00 até 110,00
$$$$ preços de 110,00 até 150,00
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