Arroz de Abóbora com Tutano
Ray Charles no toca discos, aroma de comida caseira, uma cozinheira que canta e enfeitiça com suas criações. Assim é o Conceição Discos da Chef Talitha Barros, uma cozinheira de mão cheia que decidiu investir em seu amor pela comida reconfortante.
Ir ao Conceição Discos é uma volta ao passado, seja pela decoração, pelos sabores muito bem construídos ou pelo BOM gosto musical, variando entre Purple, Wilson Simonal e Tom Zé.
Talitha Barros é formada em gastronomia pela Anhembi Morumbi, passou por diversos restaurantes paulistanos, como o tradicional La Casserola, Marcel, Boa Bistrô, Sinhá, Bravin e, mais recentemente, Mangiare.
Engana-se quem pensa que Dona Conceição se aquietou em uma uma única formação, graduou-se em sociologia pela USP e além das panelas, comanda seu programa de rádio OVO Q’Eu Digo! transmitido pela rádio web Antena Zero nas manhãs de domingo, com dicas de culinária e receitas variadas.
No cardápio, pão de queijo recheado com pernil, tortas salgadas, sobremesas, e sempre um prato do dia, pode ser o arroz de suã, arroz de pato, arroz de carne assada, feito com carinho e a gosto do freguês.
Chef está logo ali, do outro lado do balcão. Quer mais coentro? mais um ovo? Só pedir.
Melhor Pudim de Leite do MUNDO
Pão de Queijo e Vinil
É culinária pulsante, daquelas de antigamente!O clima da casa é sonoro e diz : Pode chegar, puxe cadeira e sinta-se feliz.
CONCEIÇÃO DISCOS Rua Imaculada Conceição, 151, Santa Cecília, SP
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