Wednesday, March 30, 2016

É pedaçudo, receita de família e feito com tomate de verdade



Onde ele está, estou. O pedaçudo caseiro é receita de família e é produzido no fogão a lenha. Inspirados em uma refeição no St. John, restaurante premiado de Fergus Henderson em Londres, família Strumpf decidiu que era o momento de ter um Ketchup para chamar de seu.


Mix de Batatas(Batata Doce e Batata Inglesa do MEATS

A designer Ana Strumpf(filha de Eduardo e Regina) surgiu com ideia que era possível fazer um molho com pedaços de tomate,  sabor bem marcante e com jeito brasileiro. Após muitos testes no sítio da família em Itu, família Strumpf chegou em sua fórmula, óbvio que com colaboração dos  outros filhos, o biólogo Roberto e a psicóloga Flávia.  E o pedaçudo do momento veio com tudo.


Combina bem com Burger e Picles



Desde que os ingleses descobriram o kay-chap no século XVIII na Ásia, a receita original já passou por muitas mudanças.
Xtotó com Strumpf - Lanchonete da Cidade


O ketchup é apresentado em vidro nos sabores:
#1 Rústico um pouco adocicado e um pouco avinagrado. Neste quem manda no sabor é o tomate. 
#2 Defumado, elaborado com adição de "liquid smoke", um produto natural criado no seculo XIX, a partir da queima de madeiras nobres e posterior condensação.
#3 Apimentado feito com pimenta de origem indiana, bhut jolokia, conhecida como "ghost pepper", que segundo o Guiness World Record, é a pimenta mais picante do mundo.
Um ketchup para se comer de colheradas!

0 comments:

Post a Comment