Onde ele está, estou. O pedaçudo caseiro é receita de família e é produzido no fogão a lenha. Inspirados em uma refeição no St. John, restaurante premiado de Fergus Henderson em Londres, família Strumpf decidiu que era o momento de ter um Ketchup para chamar de seu.
Mix de Batatas(Batata Doce e Batata Inglesa do MEATS
A designer Ana Strumpf(filha de Eduardo e Regina) surgiu com ideia que era possível fazer um molho com pedaços de tomate, sabor bem marcante e com jeito brasileiro. Após muitos testes no sítio da família em Itu, família Strumpf chegou em sua fórmula, óbvio que com colaboração dos outros filhos, o biólogo Roberto e a psicóloga Flávia. E o pedaçudo do momento veio com tudo.
Combina bem com Burger e Picles
Desde que os ingleses descobriram o kay-chap no século XVIII na Ásia, a receita original já passou por muitas mudanças.
Xtotó com Strumpf - Lanchonete da Cidade
O ketchup é apresentado em vidro nos sabores:
#1 Rústico um pouco adocicado e um pouco avinagrado. Neste quem manda no sabor é o tomate.
#2 Defumado, elaborado com adição de "liquid smoke", um produto natural criado no seculo XIX, a partir da queima de madeiras nobres e posterior condensação.
#3 Apimentado feito com pimenta de origem indiana, bhut jolokia, conhecida como "ghost pepper", que segundo o Guiness World Record, é a pimenta mais picante do mundo.
Um ketchup para se comer de colheradas!
0 comments:
Post a Comment