Sempre usei a comida para entender as pessoas. Stefania Barzini
A cozinha das escritoras traz pequenas biografias gastronômicas de grandes mulheres da literatura internacional, contando suas relações de amor e ódio, exagero e escassez com a comida. Jornalista Stefania Barzini revela a intimidade gastronômica de Agatha Christie Virginia Woolf, Gertrude Stein e muitas outras.
Os hábitos alimentares e sua influência sobre a vida das autoras é o ponto de partida do livro, organizado para descrever a personalidade de cada uma e satisfazer curiosidades dos leitores.
Agatha Christie fazia da cozinha seu refúgio predileto. Quando seu pai morreu, em 1901, ela estava com 11 anos. Em vez de ir ao funeral, preferiu passar o dia entre pratos e fogões.
Ainda teremos oportunidade de cozinhar como "elas" a autora apresenta receitas dos pratos que fizeram parte da vida de cada uma delas, como o robalo de Gertrude em homenagem a Picasso e a geleia de maçã e limão preferida de Virginia Woolf. Preço Sugerido 30,00
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