Café com notas de frutas vermelhas e hibisco e Cheesecake com calda de jabuticaba
É um coletivo de pessoas apaixonadas pelo café. Acompanham desde plantio,cultivo, secagem, seleção, até torra e entrega do grão para o cliente. O plantio do café é feito no distrito de Igaraí em Mococa(SP), onde está localizada a Fazenda Ambiental Fortaleza(FAF). Administrada pela quarta geração da família Barreto, a FAF é conhecida por seu café de excelência desde 1850, nos últimos 10 anos começou adotar praticas de cultivo orgânico e princípios sustentáveis voltados a produção de cafés de altíssima qualidade, e agora, Fazenda virou modelo para estruturação e manutenção de outras propriedades vizinhas.
E em seu espaço físico no Mirante 9 de Julho servem os mais variados blends e ainda contam com uma lojinha, onde encontramos mel da fazenda, canecas, mudas de café, e geleia orgânica de frutas da estação.
Três palavras definem: blends invocados, comidinhas deliciosas e pet friendly.
0 comments:
Post a Comment